雑談・つぶやき あー!もー!出掛けると昼寝のサイクル狂って夜、中々寝てくれなくなる!イ… あー!もー!出掛けると昼寝のサイクル狂って夜、中々寝てくれなくなる! イライラして仕方ない! 10時までに絶対寝かしつけてドラマを静かにみるって決めてるのにこれじゃ無理だ。 ドラマがある日に限って絶対早く寝てくれない。 一体なんなんだよ。 最終更新:2017年6月14日 お気に入り 寝かしつけ 昼寝 体 育児奮闘中ママ(2歳7ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー すごいわかります 私も今それ思っていました 昼寝の時間狂って少しでも遅くなると夜なかなか寝ない ほんとにイライラしますよね 6月14日 育児奮闘中ママ つぶやきにコメントありがとうございます♪ 本当イライラしますよね(-_-) ましてやゆきさんはお子さん二人いますし尚更イライラしそうですよね。 6月14日 退会ユーザー イライラしたくなくても 寝かしつけに時間がかかるとイライラしてくる 自分が嫌です。 ほんとに2人を寝かしつけるの大変です(^o^; 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
育児奮闘中ママ
つぶやきにコメントありがとうございます♪
本当イライラしますよね(-_-)
ましてやゆきさんはお子さん二人いますし尚更イライラしそうですよね。
退会ユーザー
イライラしたくなくても
寝かしつけに時間がかかるとイライラしてくる
自分が嫌です。
ほんとに2人を寝かしつけるの大変です(^o^;