子育て・グッズ 生後5ヶ月の息子が昼間の背中スイッチで泣いて困っています。背中スイッチはいつから楽になりますか。 来週で生後5ヶ月の息子がいます! ここ数日昼間の背中スイッチがすごいです😅 抱っこからおろすとギャン泣きです、、 背中スイッチはいつからましになりましたか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 生後5ヶ月 息子 背中スイッチ ギャン泣き わがし(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一歳近くになってやっと置けるようになりました!それまではおけず昼寝はずっと抱っこ寝でした🥹 14時間前 わがし コメントありがとうございます! 1歳ですか、、!! 勝手に4ヶ月ぐらいでましになると思ってました💦 個人差もあるかも思いますが今だけだと思って噛み締めます! 12時間前 はじめてのママリ🔰 個人差ありますが我が子はお昼寝は長らくまったくだめでした!笑 ただ、抱っこして座ってだったら長く寝てくれたので、私もその時間は強制的に家事をせず休める時間としてそこまで苦痛ではなかったです🙌 11時間前 わがし 何回かして着地成功する時もあるのですが最近声も大きくなってきたのでわーっと泣くとごめんごめんって焦ってしまいます(笑) 抱っこ寝を家事休める時間って捉えるの素敵です😭😭 私もポジティブに頑張ります!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わがし
コメントありがとうございます!
1歳ですか、、!!
勝手に4ヶ月ぐらいでましになると思ってました💦
個人差もあるかも思いますが今だけだと思って噛み締めます!
はじめてのママリ🔰
個人差ありますが我が子はお昼寝は長らくまったくだめでした!笑
ただ、抱っこして座ってだったら長く寝てくれたので、私もその時間は強制的に家事をせず休める時間としてそこまで苦痛ではなかったです🙌
わがし
何回かして着地成功する時もあるのですが最近声も大きくなってきたのでわーっと泣くとごめんごめんって焦ってしまいます(笑)
抱っこ寝を家事休める時間って捉えるの素敵です😭😭
私もポジティブに頑張ります!!