※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

一緒に遊んだお友達がコロナでした。日曜日の夕方まで遊んで月曜日の午…

一緒に遊んだお友達がコロナでした。日曜日の夕方まで遊んで月曜日の午後から発熱したそうです。今のコロナは何日くらいで発症するんでしょうか?発熱前でもうつりますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

夫は友人から移りました!
友人と会ってから2日後に喉の痛みがあり、3日後に発熱しました😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね💦どのくらいの時間どんな場所で会ってたんでしょうか?💦

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お昼前から夜までなのでほぼ1日ですね😭
    イオンからの飲みに行ってました🍺

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!3時間半くらい遊んで1時間ちょいは外にいたので大丈夫だといいんですが...お菓子は一緒の空間で食べてしまいました💦

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘もイオンだけは一緒に行って、3時間ちょい?だとは思いますが移らなかったので移ってないことを祈りたいですね😭

お盆の期間で夫は検査が遅れたので友人の次の日に検査しましたが発症は同じくらいからだと思います😭
    そこは曖昧ですみません…

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!今日で会ってから3日目なので大丈夫なこと祈ります💦ありがとうございます!

うちは自宅で一緒に過ごしたので暑いしエアコンつけて換気なしだったので心配です。イオンは広いですもんね🤔

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友人と会った次の日も、夫と娘は一緒に過ごしているので菌をその時に持ってても娘は大丈夫だったということになると思うので、祈りましょ😭✨

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!発熱後のほうがうつる確率はきっと高いですよね🤔大丈夫なことを祈ります💦

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

ご友人はご主人と会った次の日に発症したんですか?