子育て・グッズ 生後1ヶ月。寝ててそろそろ起きるかな?って時に身体を伸びしながら泣き… 生後1ヶ月。寝ててそろそろ起きるかな?って時に身体を伸びしながら泣き始めて、起きたな〜と思ってるとまたふと眠りに入ります。これを3分おきくらいに繰り返すこともあります。結局は寝るからそのままにしますが、赤ちゃんではよくあることでしょうか?寝言泣きとはまた違った気がします。 最終更新:9月10日 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん 体 寝言泣き ゆう(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ 上の子も下の子もありましたよ!まだ眠いのね〜で寝かせておきます😊 9月10日 ゆう 同じ様な経験された方がいて安心しました😮💨 9月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
同じ様な経験された方がいて安心しました😮💨