※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりか
雑談・つぶやき

何時に帰ってくるか分からず、連絡したら、そのうち帰ると曖昧な返事が…

何時に帰ってくるか分からず、連絡したら、そのうち帰ると曖昧な返事がきて、早1時間(°_°)
毎日毎日1人で育児して、旦那が帰ってくると同時に温かいごはん準備して、片付けて、翌朝のお米の準備して、お弁当持って行く日は、お弁当作って、それからゆっくり寝れるかと思えば、夜泣きで5回以上は起き、その繰り返し(°_°)

帰りが遅いと、結局私が寝るのも遅くなる(°_°)

仕事なんだと思うけど、むかついたから、今日はご自分で温めて1人で食べて下さいと言わんばかりに、私は、息子が寝たので、もう寝よ>_<

家事育児は無給だけど、無休。
毎日、ありがとうと言われる事もないし、お疲れ様と言われることもない。

当たり前に思うな!

世の中のママさん、今日も1日お疲れ様でした!

コメント

たすまにあ❤︎さんもお疲れ様です
至極ごもっとも!!
うちもいつもそんな感じ
毎日温かいものは温かく、冷たいものは冷たい状態で食べれる幸せに気づいて欲しいです😤
そして家事育児は休みなし
いつか爆発してしまいそう…

• えりか

えりか

コメントありがとうございます>_<

本当に本当に、仰る通りです‼︎
    毎日、電気のついてる明るい部屋で、帰ってくると同時に、温かい食べ物が出てきて、お風呂は入れるようになってて、あとは寝るだけという事が、どれだけ幸せな事なのか、もっと分かって欲しいです(°_°)

マヌカハニーさんも、お疲れ様です(^^)お体、大事にしてくださいね(^^)

• 6月14日