コメント
はじめてのママリ🔰
一緒です😂
決して嫌いではないのですが笑
最近は下の子が産まれて上の子への対応を夫婦で気をつけてるのに義母が上の子に「赤ちゃん寝てるから静かにして」「赤ちゃん見てるよ‼︎お兄ちゃんなんだからちゃんとして」と注意してばかりでモヤっとします😩
はじめてのママリ🔰
一緒です😂
決して嫌いではないのですが笑
最近は下の子が産まれて上の子への対応を夫婦で気をつけてるのに義母が上の子に「赤ちゃん寝てるから静かにして」「赤ちゃん見てるよ‼︎お兄ちゃんなんだからちゃんとして」と注意してばかりでモヤっとします😩
「旦那」に関する質問
4歳娘に旦那が「ママとパパどっちが好き?」と聞くと娘は「んーママ」パパ→「ママは全然遊んでくれないのに?」の一言には?てなっていや遊んでるやんて言ったら遊んでるか?と言われました。 自分は朝早くから夜遅くの仕…
リーガルハイの4話?を見てて、日照権についての話でした。 示談するか裁判で争うかみたいなので、わたしは示談金の額によるな〜お金もらったらそれで引っ越して、建てた家(日陰になる)は売ればいいし と呟いたんです。 …
率直にどう思いますか? 義家族無理すぎて全部嫌になってるので 他の方がどう思うのか知りたいです😔 義母が義実家リフォームしたいから旦那にローンを組ませて2世帯住宅にしました。 旦那の妹が結婚し2世帯完成して1年…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、嫌いではないので
絶対関わりたくない!義母アレルギー!ということはないのですが、
〜してください。指示出す系とかよく言われるのでイラってします笑
ちなみにその通りにしたことはありません笑