はじめてのママリ🔰
美味しいものを食べまくります!!笑
はじめてのママリ🔰
自分の子どもを抱きしめまくります!あと何気ない時の動画を撮ります!意外とグダッとしてると撮り損ねます!母と撮る時も少ないので2人の写真動画を残します!笑
ちなみに怒って泣いてる時の動画も意外と撮り損ねるのでぜひたくさん残してください!
あと、授乳の動画も撮りましたが撮ってて良かったです!たまに可愛くて見返します☺️
はじめてのママリ🔰
ひたすら寝たいです😇😇😇😇
はじめてのママリ🔰
美味しいものを食べまくります!!笑
はじめてのママリ🔰
自分の子どもを抱きしめまくります!あと何気ない時の動画を撮ります!意外とグダッとしてると撮り損ねます!母と撮る時も少ないので2人の写真動画を残します!笑
ちなみに怒って泣いてる時の動画も意外と撮り損ねるのでぜひたくさん残してください!
あと、授乳の動画も撮りましたが撮ってて良かったです!たまに可愛くて見返します☺️
はじめてのママリ🔰
ひたすら寝たいです😇😇😇😇
「子育て・グッズ」に関する質問
他のお子さんのお洗濯物が紛れてしまった場合 洗濯してお返ししても大丈夫ですか?? 今日保育園から持ち帰ってきた洗濯物(今日着替えた洋服、下着)の中に他の子の肌着が紛れていました。 同じ歳の男の子の物なのでおそ…
【この目はどうなる?】 ルッキズムにこだわる訳ではないのですが、気になったので… この子は二重なのでしょうか、一時的に二重なだけでしょうか? 上から 生後1か月・2か月半現在の正面・伏目・横から の画像になってま…
1歳頃から好きだったキャラやモノなどはいつまで好きですか? 1歳前から突如アンパンマンとはたらくくるまにどハマりし、どんどん愛がでかくなってます😂クリスマスプレゼント迷っていて例えばアンパンマンのおもちゃをあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント