コメント
。。
BoTトーク持たせてます!
こだ
上の方と同じくbot持たせてます☺️
調べたらどこのも基本変わらないのでキャンペーンで本体代無料か安くなるかだったのでbotのしました🌼
-
🩷一姫二太郎ママ🩵
コメントありがとうございます。
なるほど!
ありがとうございます🙇♀️- 9月10日
。。
BoTトーク持たせてます!
こだ
上の方と同じくbot持たせてます☺️
調べたらどこのも基本変わらないのでキャンペーンで本体代無料か安くなるかだったのでbotのしました🌼
🩷一姫二太郎ママ🩵
なるほど!
ありがとうございます🙇♀️
「小学校」に関する質問
来年から公立小学校の給食費が無料になるらしいですね👀! となると毎月5,000円ぐらい浮くんですが、みなさんならそのまま貯金に回しますか? それかNISAなどに投資に回しますか?
小学校一年生。 個人懇談無事終了しました! 成績は問題無し、友達関係も、取り組みも、 すべて太鼓判! でも、、、、、給食、給食だけが…食べられない子なんです😭 この悩み、どうしたらいいのか😭 本当に給食メニューがだ…
皆さんはどう思いますか? 9歳と6歳の息子がいまして、今3人目を妊娠中で女の子の予定です。 年末年始に義実家側の親族(旦那のいとこ、旦那の妹※独身、旦那の弟夫婦)に会う予定です。 まだ3人目の報告は義父母にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🩷一姫二太郎ママ🩵
決め手はなんでしたか?
。。
友達の子供が持ってて良さそうだったので決めました!
🩷一姫二太郎ママ🩵
なるほどです。
ありがとうございました🙇♀️