7月生まれで今1ヶ月半で60を来ているのですが秋服は何センチのどんな服…
7月生まれで今1ヶ月半で60を来ているのですが秋服は何センチのどんな服を買えば良いでしょうか?🤔
- ぱんだこぱんだ(1歳0ヶ月, 8歳)
コメント
(´-`)oO
秋服は70cmの薄手の長袖ロンパースがいいかな?と思いました🤗
7月生まれで今1ヶ月半で60を来ているのですが秋服は何センチのどんな服を買えば良いでしょうか?🤔
(´-`)oO
秋服は70cmの薄手の長袖ロンパースがいいかな?と思いました🤗
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ1歳10ヶ月になる息子がいるんですが、アイスが大好きです!市販のちいさめのシューアイスを渡すと1人で平らげてしまいます! ただ最近になってアイスって1歳にはあげるのは早すぎたのか…?と気になり出しました💦 …
市民プールの更衣室に多目的トイレみたいな 性別関係なく使える個室の着替えるとことか あればいいのになぁ… 低学年の男の子がいるご家庭は やっぱりパパやじぃじがいる時にしか プールは行けませんよね? 小1の息子と小…
なんでも口に入れるのはいつまでなんでしょうか? 1歳半が目安と聞きましたがもう1歳7ヶ月 全然口に入れます おもちゃはもちろん 絵本もその辺に落ちてるゴミも、髪ゴムもなんでも口に入れます お風呂のお湯舐めたり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんだこぱんだ
ありがとうございます😊❗️