コメント
ちび
私なら、薬局とかに売っているコロナ検査キット買って検査するかもです☺️
初めてのママリ
制度変更で薬局では検査キット売れなくなってると思います。
無症状でも感染してたら陽性になるけど、検査してくれるかどうかは先生の考え方次第なので病院に相談の電話してみるのがいいと思います。
-
25
咳なども出てきたので病院に聞いてみようかと思います💦
- 9月10日
ちび
私なら、薬局とかに売っているコロナ検査キット買って検査するかもです☺️
初めてのママリ
制度変更で薬局では検査キット売れなくなってると思います。
無症状でも感染してたら陽性になるけど、検査してくれるかどうかは先生の考え方次第なので病院に相談の電話してみるのがいいと思います。
25
咳なども出てきたので病院に聞いてみようかと思います💦
「妊娠中」に関する質問
妊娠中なのを忘れます😂 1人目の時にはなかったつわりがあって最初は辛かったのですが そのつわりも今は終わり、体の不調が何も無いし胎動もまだ感じないので つい妊娠してるのを忘れてしまう時があります。笑 さすがに…
HSP気質の妊婦です。 夫に相談事したら、 〇〇は些細なこと気にするよね、俺は気にならないタイプだからと言われて、相談の内容がまさしく自分が気にしすぎている内容だったのもあり、責められてるような気分になって泣い…
辛いです😭 妊娠中不調が多くて産後の解放を楽しみにしてましたが、今は産後ならではの不調が続いていてまともに子育てできず周りにやってもらってばっかりで育児放棄かのような気分にもなるし。 1.2ヶ月は耐えなのかな 不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
25
検査キット売ってるんですか?見たことなくて👀💦
ちび
今はキット売ってないんですね🙏すみません💦😓