その他の疑問 ピル、ジエノゲスト飲んでても生理ってきてますか?もし生理来てる場合排… ピル、ジエノゲスト飲んでても生理ってきてますか?もし生理来てる場合排卵はしてるんでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り ピル 生理 排卵 2児のママ♡⃛(^^)♡⃛(2歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵はしないですよ。生理もすぐなくなるか、徐々になくなるかですね。 3時間前 はじめてのママリ🔰 ピルの場合は基本的に休薬期間に生理きますよ 3時間前 2児のママ♡⃛(^^)♡⃛ 回答ありがとうございます!ピル飲んでましたが休養期間に生理がきたことなくて💦今ジエノゲスト飲み始めたばかりですが、3人目考えており🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ピルの場合は基本的に休薬期間に生理きますよ
2児のママ♡⃛(^^)♡⃛
回答ありがとうございます!ピル飲んでましたが休養期間に生理がきたことなくて💦今ジエノゲスト飲み始めたばかりですが、3人目考えており🥹