※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

昔ヤンチャとかギャルとかでろくに仕事もしてなくて遊んでた方いますか?…

昔ヤンチャとかギャルとかでろくに仕事もしてなくて遊んでた方いますか?それで今は真面目なって仕事と子育て両立してるかたなど、、生まれ変わったらどんな人生になりたいですか?🥹私は生まれ変わったら真面目に学校でて仕事も看護師とかバリバリ働きたいとか考えてたのに久しぶりに昔の写真とか音楽聞いたりしたらクラブとか懐かしくて遊び呆けてたときが懐かしくて😅笑

コメント

はじめてのママリ🔰

なにか熱中できることがある人生がいいな〜って思います🥲
例えば部活動とか🥲
ただ遊んでいただけで何も頑張らず、逃げてばかりの人生だったなとよく後悔します😭笑
今子育てしてることが人生で1番頑張ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!分かります、無我夢中でちゃんとした人生にしたかったです。。私も今子育てで奮闘中ですが確かに人生で1番頑張ってるところです🥲笑
    人間いつかはちゃんとしないといけない時がくるものですね😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

真面目に勉強して先生に気に入られるようにします😂ちゃんと目標ややりたい仕事見つけて、部活したり青春したいです!あと変な男と関わらない人生。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!わかります、、関わる人、彼氏でも変わりますよね、、人のせいにしたくないけど私もそこから変わってきました🥺😭笑 

• 2時間前