コメント

はじめてのママリ🔰
多分ですが、立ったり座ったりする時に鼠径部の血管が圧迫されていたのが血流よくなったりするのが原因かと思います。
はじめてのママリ🔰
多分ですが、立ったり座ったりする時に鼠径部の血管が圧迫されていたのが血流よくなったりするのが原因かと思います。
「症状」に関する質問
現在16週で初めての妊娠です。 15週後半で初めて、また16週になってからは毎日お腹が張っていて、朝と夕方以降に起きることが多く、多いと1時間の内で3度程、1度につき5分から15分で、長いと1時間張りっぱなしの内で強弱…
昨日の夕方から鼻水喉の痛みがあり、今日の18時頃にコロナの検査キットで調べて陰性でした。 熱は今日の夕方から出始めたのですが、やはりこの結果は偽陰性の可能性はありですか? 症状があってから1日たったので大丈夫…
リンゴ病にかかったことのあるお子さん、熱も風邪症状もなく、頬がいつもよりほんの少し赤いような気がする程度だった方いらっしゃいますか?🥺 幼稚園でリンゴ病が出ているそうで、今日子どもの頬が若干赤いような気がし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
確かにシート倒して楽な体制になった瞬間一時的になる事が多いので血流の可能性大です!
ありがとうございます🙇♂️