コメント
はじめてのママリ🔰
多分ですが、立ったり座ったりする時に鼠径部の血管が圧迫されていたのが血流よくなったりするのが原因かと思います。
はじめてのママリ🔰
多分ですが、立ったり座ったりする時に鼠径部の血管が圧迫されていたのが血流よくなったりするのが原因かと思います。
「症状」に関する質問
明日から慣らし保育の予定で1時間半です。 金曜39度。土曜熱なし。日曜夕方から39度。月火と熱なしです。 機嫌は常によく、食欲あり、他に症状なしでした。 今日の昼ごはんの時になぜか信じられないくらい不機嫌で全く食…
大きい病院に通っていましたが、症状が落ち着いてきているため近所の小さいクリニックを紹介されました。 正直、大きい病院のほうが近いのでその病気のかかりつけにしていましたが、小さいクリニックに転院しないとダメな…
小2の娘が花粉症で 一日1回の服用で良いロラタジンを処方してもらっています。 ですが、今朝9時ごろに服用 22時ごろから再び症状が出始め 現在寝室ですが鼻が詰まって鼻水が止まらず寝れないそうです。点鼻薬も処方されて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
確かにシート倒して楽な体制になった瞬間一時的になる事が多いので血流の可能性大です!
ありがとうございます🙇♂️