妊娠・出産 最近特に車乗ってると身体だるくなって血の気引いたみたいになる事がた… 最近特に車乗ってると身体だるくなって血の気引いたみたいになる事がたまーにある🥲 貧血の感覚が1番近いんだけど、貧血の検査は問題ないって言われたし脳貧血かな😥 妊娠後期で貧血検査は問題なかったけど、貧血みたいな症状はあったよって方いますか? 改善方法あれば教えてください😥 最終更新:9月10日 お気に入り 妊娠後期 症状 車 体 脳貧血 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント はじめてのママリ🔰 多分ですが、立ったり座ったりする時に鼠径部の血管が圧迫されていたのが血流よくなったりするのが原因かと思います。 9月10日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! 確かにシート倒して楽な体制になった瞬間一時的になる事が多いので血流の可能性大です! ありがとうございます🙇♂️ 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脳貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
確かにシート倒して楽な体制になった瞬間一時的になる事が多いので血流の可能性大です!
ありがとうございます🙇♂️