妊娠・出産 このエコーを見る感じ男の子っぽいですか?女の子っぽいですか?突起があ… このエコーを見る感じ男の子っぽいですか? 女の子っぽいですか? 突起があるようにも見えるし、割れてるようにも見えて男女どちらにも見えるのでわかる方に教えていただきたいです🙇♀️ うちの子のエコーに似てるからこっちかな?とかでも大丈夫です! お願いします! 最終更新:9月10日 お気に入り 1 女の子 男の子 夫 エコー みみこ(妊娠24週目, 2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー これ臍の緒ですね✨✨ 9月10日 みみこ なるほど!臍の緒ですか!! だとしたら性別はまだ分からないですねー😅 ありがとうございます! 9月10日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみこ
なるほど!臍の緒ですか!!
だとしたら性別はまだ分からないですねー😅
ありがとうございます!