※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
DDOh
子育て・グッズ

11カ月の女の子のためのストロー付き水筒を探しています。オススメの水筒と大きさを教えてください。

明日で11カ月の女の子を育てています(๑˃̵ᴗ˂̵)

ストロー付きの水筒を買いたいなぁと思っているのですが、たくさんありすぎてどれにしたらいいか迷っています(´;Д;`)

オススメの水筒と大きさ(ml)を教えてもらえると助かります‼︎よろしくお願いします。゚(゚´Д`゚)゚。

コメント

さや☆たん

サーモスのストロータイプの水筒オススメです😊
ストロー部分も分解できるので洗いやすいです!
箱捨ててしまったのでわからないですが250ミリぐらいだと思います💦

• DDOh

DDOh

ありがとうございます♡参考にさせてもらいます(๑˃̵ᴗ˂̵)助かります^ ^

• 6月14日
あちゃん

これ使ってます✨
大は小を兼ねると思い大きい方にしました😋
足りなくなることもないし大きくなってからも使えるので買って良かったです💪

• DDOh

DDOh

画像付きでありがとうございます♡シンプルで長く使えそうですね(*´ω`*)わかりやすく教えていただいてありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 6月14日
りんりん(29)

これ使ってます✨いま二歳の子ですが、一歳前から使ってましたよ🙌✨
0.4リットルで保冷専用ですが、大活躍しています✨パッキンやストロー部分も別売りで買えるので衛生面もバッチリです😆
色違いでピンクもあったと思います✨

• DDOh

DDOh

写真付きでありがとうございます♡長く使えるのか良いですよね(*´ω`*)ピンクの探してみます‼︎わかりやすく教えていただいてありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 6月14日
あいちゃん♡

うちの娘ももうすぐ11ヶ月です(*'ω'*)

上の方と同じかもしれませんが、うちもサーモスのストロー付きのミニーちゃんのやつです(*´-`)!
250mlだったと思います!!
マグマグみたいに手で持つところがあるので、いいですよ〜!!

• DDOh

DDOh

コメントありがとうございます♡
    サーモスが人気なんですね(๑˃̵ᴗ˂̵)手で持てると1人で飲みやすくて良いですね‼︎アドバイスありがとうございます(*´ω`*)参考にさせてもらいます‼︎

• 6月14日