コメント
さや☆たん
サーモスのストロータイプの水筒オススメです😊
ストロー部分も分解できるので洗いやすいです!
箱捨ててしまったのでわからないですが250ミリぐらいだと思います💦
あちゃん
これ使ってます✨
大は小を兼ねると思い大きい方にしました😋
足りなくなることもないし大きくなってからも使えるので買って良かったです💪
-
DDOh
画像付きでありがとうございます♡シンプルで長く使えそうですね(*´ω`*)わかりやすく教えていただいてありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
- 6月14日
りんりん(29)
これ使ってます✨いま二歳の子ですが、一歳前から使ってましたよ🙌✨
0.4リットルで保冷専用ですが、大活躍しています✨パッキンやストロー部分も別売りで買えるので衛生面もバッチリです😆
色違いでピンクもあったと思います✨
-
DDOh
写真付きでありがとうございます♡長く使えるのか良いですよね(*´ω`*)ピンクの探してみます‼︎わかりやすく教えていただいてありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
- 6月14日
あいちゃん♡
うちの娘ももうすぐ11ヶ月です(*'ω'*)
上の方と同じかもしれませんが、うちもサーモスのストロー付きのミニーちゃんのやつです(*´-`)!
250mlだったと思います!!
マグマグみたいに手で持つところがあるので、いいですよ〜!!
-
DDOh
コメントありがとうございます♡
サーモスが人気なんですね(๑˃̵ᴗ˂̵)手で持てると1人で飲みやすくて良いですね‼︎アドバイスありがとうございます(*´ω`*)参考にさせてもらいます‼︎- 6月14日
DDOh
ありがとうございます♡参考にさせてもらいます(๑˃̵ᴗ˂̵)助かります^ ^