※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

昨日、万博行きました!何か質問あれば分かる範囲でお答えします🙋‍♀️・東…

昨日、万博行きました!
何か質問あれば分かる範囲でお答えします🙋‍♀️

・東ゲート
・ベビーカー優先パビリオン
・暑さ対策

コメント

ママリ

東ゲートから入場します✨
ぜひベビーカー優先パビリオン教えてほしいです♡

あと入場チケットって12時の枠をとれたら、12時以降ならいつでも入れるという認識でいいのでしょうか?🤔と、15時入園とかでも!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予約時間以降なら入れます😊
    ベビーカーは優先入場レーンなので一般入場の外側を周り待たずに入れます!

ベビーカー優先は、
    マレーシア、スペイン、サウジアラビアが私が行った中では優先でした!
    待ち時間も0でした🙌

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    それはいいこと聞きました✨
    並ぶこと覚悟してたので、ベビーカー持っていこうと思います💕
    ちなみに会場まではどのように行きましたか??ベビーカー持って電車やバスが不安ではあります🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電車で行きました!
    ベビーカーで電車初めてだったんですが優先席付近やベビーカースペースは混んでても皆さん開けてくれて優しい世界でした☺️
    我が家は双子なので大きいベビーカーが電車の入り口に引っ掛かり手間取ってると中からお客さん達が手伝ってくれました。
    双子ベビーカーでも乗れたので1人用なら問題ないと思います✨

• 57分前
  • ママリ

ママリ

電車で行かれたんですね🥺✨
    希望が持てました☺️

ちなみにマレーシア、スペイン、サウジアラビアだとどこが一番良かったですか?
    うちも上に6歳の子がいるので子どもも楽しめるところ…参考にしたいです☺️

• 40分前
はじめてのママリ🔰

入場までかなり並ぶと聞きましたが実際どうですか?
子連れで大変だったのはどんな面でしょうか🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

東ゲート11時入場で11時丁度につきました。ベビーカーで行ったので一般入場の外側をぐるっと周り手荷物検査場までノンストップで何も待ちませんでした❣️

子ども達の暑さ対策が大変でした💦
    休むためにリング下に行っても休める場所を探すところからになるくらい人がたくさん居ました💦
    ベンチは座れなかったです

• 2時間前
ままり

小1女の子、「面倒くさい行きたくなーい!」と言っていますが😅、親としては後々の思い出のために連れて行きたい気持ちです🥹

お子さんどのくらい楽しんでいらっしゃいましたか⁉︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家は上が5歳年中の女の子なのですが、大画面の迫力や見たことのない模型、タッチパネルやちょっとしたゲームのような物もあり楽しかったと言ってました☺️✨
    疲れて歩けなくなりベビーカーに乗ったくせに帰りたくないと言ってました笑
    どちらかと言えば大人向けパビリオンで子どもには意味が分からなかったと思いますが展示の仕方や雰囲気が楽しめたみたいです!
    きっと一生の記憶に残ると思います✨

• 52分前
  • ままり

ままり

わ〜ありがとうございます!

タッチパネルやちょっとしたゲームはどのパビリオンにあるのでしょうか‥⁉︎

1年生ですがバギー持って行きます!!😂

• 45分前