コメント

はじめてのママリ
2人とも入院してます!
上の子は3ヶ月入院と言われてその通り3ヶ月入院でしたが、下の子の時は初め4ヶ月入院と言われて結果的に1ヶ月半の入院ですみました!

ぴょん
頚管長や張り具合によるのかなと思いますが、今入院中で同室者がどうしても退院したいと言った翌日に退院されていきました。
なので可能性はゼロではないかと思います!
-
はじめてのママリ🔰
子供がいるから帰らせてというのはよく見かけます😭
まだ入院1週間超くらいなのですが、お腹はよく張る方です…- 9時間前
-
ぴょん
私も早く帰りたいなーって思ってるんですが、頚管長が短くてそんなこと話題にも出せずです😇
ママリさんは張りが辛いんですね😣- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
月曜日に頚管長10mmからの即入院で、木曜日に内診すると25mmでした
それでも無理なんだなあとつらいです。(笑)- 9時間前
-
ぴょん
10mmは短いですね!!!
私13mmだったのでそれ以上ですね…
今点滴中ですか?
とりあえず落ち着いてきたら点滴の量も減ってくるのでそれからかなって思うのですが😣
何もせずの25mmなら自宅安静でいけそうですよね!- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
24時間点滴です!
服薬に切りかえもしない方向で最低でも産まれても大丈夫な34週までは点滴ぬけないと言われました💧- 9時間前
-
ぴょん
そうなんですか!!
私は良くなれば点滴の量を減らす→内服と言われてたのでママリさんもそんな感じかと思いきや…😭
先生は34週まではいてもらう考えなんですね、、- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
事前にそう言われていれば見込みありますよね…
- 8時間前
はじめてのママリ🔰
先生に何度も退院は無理と言われ心が折れています…
頚管の長さや点滴はどんな経過でしたか?