はじめてのママリ
うちの旦那もこの前同じことしてくれてあって✨
やはりたたんだよ!って言わずに…🥺
実母に、時間なくて洗濯畳まずにいたらやってくれてあった🥺ってLINEで報告したら(そんな時間あるなら畳めよ!ですが😂笑)、ちゃんとありがとう言っときなよ!と言われ、もうLINEした︎︎👍
というやり取りをしました(笑)😂
助かりますよね🥺✨
わたしは、今日〇〇しといたよー!って報告しちゃうタイプなので🤣言わないと気づかれないのもありまして(笑)謙虚にならないとですね…😂笑
はじめてのママリ
うちの旦那もこの前同じことしてくれてあって✨
やはりたたんだよ!って言わずに…🥺
実母に、時間なくて洗濯畳まずにいたらやってくれてあった🥺ってLINEで報告したら(そんな時間あるなら畳めよ!ですが😂笑)、ちゃんとありがとう言っときなよ!と言われ、もうLINEした︎︎👍
というやり取りをしました(笑)😂
助かりますよね🥺✨
わたしは、今日〇〇しといたよー!って報告しちゃうタイプなので🤣言わないと気づかれないのもありまして(笑)謙虚にならないとですね…😂笑
「旦那」に関する質問
元旦那との入学式について、、 現在シングルで実家にお世話になっています。 今度入学式があり、私の父休みを取って来れるとのことで、 私と、父で参加する予定です。 旦那と子ども、私も関係は良好ですが、 離婚話にな…
臨月に入りました💦毎日体が辛いです😅 今回は無痛分娩予定なんですが、旦那に 「無痛だからいいじゃん」と言われました。 無痛=楽って思ってるのが、本当頭くる。まじで出産なんだと思ってるの。嫌いになりそ
旦那の友人が薬物をしているかもしれないとなった場合、みなさんはどうしますか。 あくまで"かもしれない"です。旦那もしてるかどうかはわからないみたいです。私は、怪しいなと思ってしまう友人です。 その場合、その友…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント