子育て・グッズ 息子がベットサイドのティッシュを食べましたが、体調に変化がなければ大丈夫でしょうか。小さい子どもがいる場合、ティッシュや時計などはどうしていますか。 息子がベットサイドに置いてるティッシュに手が届き、 食べました。 少しだと思うのですが、口に入ってました💦 体調が変わりなかったら大丈夫でしょうか? またベットサイドに置く、ティッシュや時計など 小さいお子さんがいたらどうしてますか?😣 最終更新:2025年9月10日 お気に入り 夫 息子 体 しと(1歳8ヶ月) コメント ゆき 大量に食べたのじゃないのなら全然平気です! うちは子どもが寝る部屋には何も置いてないです。 下の子のオムツとおしりふきは夜間授乳のときの必要なので私の枕の下に隠して置いて寝てます😅 9月10日 しと コメントありがとうございます!ティッシュ、1枚のかけらぐらいだと思います💦 なるほどです🧐 携帯とか充電したりはどうしてますか? 9月10日 ゆき 充電は寝室ではしないようにしてます! コードがどうしても危ないので🥲 携帯も枕の下ですね🥹 9月10日 しと 枕の下、良いですね! 教えて下さりありがとうございます☺️ 結局、少し高めの位置とかに棚を設置しても届くかなと思い、、 9月10日 ゆき 枕の下、便利です👌 ただ、うちの子は枕の下に何かあるということは気づいてるので取り上げようとしてきます🤣 9月10日 しと 色々、子どもってすぐ気づき 大変ですよね(・・;)笑 9月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しと
コメントありがとうございます!ティッシュ、1枚のかけらぐらいだと思います💦
なるほどです🧐
携帯とか充電したりはどうしてますか?
ゆき
充電は寝室ではしないようにしてます!
コードがどうしても危ないので🥲
携帯も枕の下ですね🥹
しと
枕の下、良いですね!
教えて下さりありがとうございます☺️
結局、少し高めの位置とかに棚を設置しても届くかなと思い、、
ゆき
枕の下、便利です👌
ただ、うちの子は枕の下に何かあるということは気づいてるので取り上げようとしてきます🤣
しと
色々、子どもってすぐ気づき
大変ですよね(・・;)笑