ちゃむ
運動会はどのくらいの時間ありますか?また外ですか?
室内なら抱っこ紐して連れていきますが外なら9月はまだ暑いので私なら参加しないですかね🤔
上のお子さんもまだ1歳児だと思うので私なら今回はパスしちゃいます
る
外なら行かないです!!
送り迎え程度ならいいけど真夏で外はしんどいと思うので😣
ちゃむ
運動会はどのくらいの時間ありますか?また外ですか?
室内なら抱っこ紐して連れていきますが外なら9月はまだ暑いので私なら参加しないですかね🤔
上のお子さんもまだ1歳児だと思うので私なら今回はパスしちゃいます
る
外なら行かないです!!
送り迎え程度ならいいけど真夏で外はしんどいと思うので😣
「ベビーカー」に関する質問
保育園送迎について悩んでます。 保育園が自宅から徒歩30分程のところで、本来なら自転車送迎なんでしょうが下の子がまだ新生児ということもありおんぶができません、、、、 車もないし、バスもバス停がいい位置にないの…
0歳双子ちゃんの送迎ってどうしてますか?? 2人ともまだ歩けないし、自転車だとしても前はいいとして後ろに乗せるのはまだ怖いなと思ってますが 保育園、車送迎禁止で路駐もできないようなところで 近くにパーキングも…
来週友達3人と吉祥寺に行く約束をしました。 1人の友達が妊婦+1歳児を連れて来ます。 もう1人の友達も3歳か1歳の子供どちらか1人連れて来ます。 わたしは子供を預ける人がいないので 2人連れていくことになりそうです😱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント