スプリング
本人、家族が対象の場合が多いと思いますが
特に人数制限や対象者が限定されていなければ、一緒に買います!
はじめてのママリ🔰
買わないです。
一度やったら他の人にも知られて芋づる式にお願いされるのが面倒なので😥💦
退会ユーザー
普段から恩があったり好きなママ友なら割引で買えること言います笑
スプリング
本人、家族が対象の場合が多いと思いますが
特に人数制限や対象者が限定されていなければ、一緒に買います!
はじめてのママリ🔰
買わないです。
一度やったら他の人にも知られて芋づる式にお願いされるのが面倒なので😥💦
退会ユーザー
普段から恩があったり好きなママ友なら割引で買えること言います笑
「施設」に関する質問
保護猫施設から生後3ヶ月の子猫を先月お迎えしました。 譲渡会や保護猫カフェに何度も行って、悩んで悩んでやっとお迎えしました。 見た目のこだわりはまったくなくて、人懐っこい子で、子供と相性がいい子はいますか?…
遺産がほしいという気持ちはないのですが、一般的にどうなのか知りたくて質問させていただきます。 先日、父方の祖父が亡くなりました。 ・私の父はすでに亡くなっている ・父方の祖母も数年前に亡くなっており、祖父の…
専業主婦、子供三人。貯金なしで離婚考えてます。 ローンや消費者金融は過去に事故歴ありで使えません。 実家は頼れません。 役所に確認したら母子生活支援施設はDVなどの 危険がある方のため、私は対象にならない。と …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント