スプリング
本人、家族が対象の場合が多いと思いますが
特に人数制限や対象者が限定されていなければ、一緒に買います!
はじめてのママリ🔰
買わないです。
一度やったら他の人にも知られて芋づる式にお願いされるのが面倒なので😥💦
退会ユーザー
普段から恩があったり好きなママ友なら割引で買えること言います笑
スプリング
本人、家族が対象の場合が多いと思いますが
特に人数制限や対象者が限定されていなければ、一緒に買います!
はじめてのママリ🔰
買わないです。
一度やったら他の人にも知られて芋づる式にお願いされるのが面倒なので😥💦
退会ユーザー
普段から恩があったり好きなママ友なら割引で買えること言います笑
「施設」に関する質問
福井の恐竜博物館に行かれたことある方いますか? 息子が恐竜が大好きで連れてってあげたいと思ったんですが、神奈川からだと車も電車も5、6時間… 行ってよかった、もう少し大きくなってからでもいい、その他オススメ施設…
産後の体調が安定せず、子供が生まれてから最長車で1時間半の義実家までしか出かけたことがないです。 「ママリはいつになったら遠出できるの?」 とこの前呆れ気味に旦那に言われました。 車で何分移動すれば遠出にな…
療育について詳しい方いますか? 今通ってるのがABAという教育方針?みたくて、 見学考えてる療育施設はSSTというものらしく、 併用して通うのは可能でしょうか? どちらも机上です。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント