ココロ・悩み 浜松市で、優しく寄り添ってくれる心療内科を探しています。10年前からパニック発作と不安症があり、最近仕事のストレスで症状が悪化しています。 浜松市で心療内科を探しています。 10年前位からパニック発作と不安症がありました。 最近仕事を始めて、自分では意識してないつもりですが、仕事に対してのストレスがたぶんあり、初仕事の前日にパニックが出てしまい、仕事の前日になると、寝始めてから息苦しさが、出てお薬を飲んでしまいます。 出来ましたら、先生が優しく寄り添って下さるような心療内科を探しています。よろしくお願いします。 最終更新:2025年9月14日 お気に入り 1 先生 浜松市 リンリンリン(8歳) コメント な 質問の回答とは離れていてすみません。私も先生が優しく寄り添ってくれるような心療内科を知りたいです😭 医大の近くにある(名前忘れました💧)心療内科と、もくれんクリニックは私には合わなさ過ぎて、、 9月11日 リンリンリン おはようございます☺ コメント頂きありがとうございます☺ いえいえ☺とんでもありません💦 な様も、心療内科お探しなんですね😭 医大の近くにある心療内科ちょっと、あそこかな?って思ったのですが、合わなかったんですね💦 もくれんクリニック、私も行ったんですが合いませんでした💦 先生との相性って本当に大事ですよね😭 な様、お子様がまだ小さいですもんね😭 中々自分の時間もとれないかもしれないですが、少しずつ休んで下さいね😭 私もしんどい時はとにかく横になっています💦 9月14日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リンリンリン
おはようございます☺
コメント頂きありがとうございます☺
いえいえ☺とんでもありません💦
な様も、心療内科お探しなんですね😭
医大の近くにある心療内科ちょっと、あそこかな?って思ったのですが、合わなかったんですね💦
もくれんクリニック、私も行ったんですが合いませんでした💦
先生との相性って本当に大事ですよね😭
な様、お子様がまだ小さいですもんね😭
中々自分の時間もとれないかもしれないですが、少しずつ休んで下さいね😭
私もしんどい時はとにかく横になっています💦