ちぃ
離婚しないのならばもうその一言は忘れることです。
それをずっと頭に留めておいても良いことは何もないです。
みんな完璧な人間じゃないので口から思ってもいない暴言が出ることもあります。
忘れることも幸せになる方法ですよ☺️

ままり
先日私達も壮絶に喧嘩しました!めちゃくちゃ酷いことも言われたけど、こちらも言ったのでお互い様かなって思ってるのと、そういう言葉を出させるくらい私が悪かったとも思ってるので.
ちぃ
離婚しないのならばもうその一言は忘れることです。
それをずっと頭に留めておいても良いことは何もないです。
みんな完璧な人間じゃないので口から思ってもいない暴言が出ることもあります。
忘れることも幸せになる方法ですよ☺️
ままり
先日私達も壮絶に喧嘩しました!めちゃくちゃ酷いことも言われたけど、こちらも言ったのでお互い様かなって思ってるのと、そういう言葉を出させるくらい私が悪かったとも思ってるので.
「喧嘩」に関する質問
離婚するべきなのでしょうか。 旦那が私の髪の毛を掴んで土下座をさせたことによって 別居生活が3ヶ月続いています。 お互い弁護士を立てて来週初めての調停になりました。 正直弁護士を立てるまで嫌がらせと思うよう…
4歳が1番大変だったって方いますか❓ 長男4歳、2歳のイヤイヤ期よりも今が対応難しく面倒くさくて大変です😭 反抗する、すぐ怒る、弟との喧嘩など。 成長したな、楽になったなと思うこともたくさんありますが、精神的には…
旦那と喧嘩しました。 昨日の夜、晩酌中に旦那がクイックルワイパーで掃除し始めました。 私の座ってる椅子の下をかけたかったようで、邪魔、どいて、と言われました。 こんな言い方されたら怒ってるの?って思いませんか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント