妊娠中に旦那がキャバクラ同伴、キャバ嬢と連絡とっている模様(^○^)現在…
妊娠中に旦那がキャバクラ同伴、キャバ嬢と連絡とっている模様(^○^)
現在第二子妊娠中!妊娠9ヶ月です。妊娠してからはつわりもひどく、夫婦関係もギクシャクすることが多かったです
調べ物をするのに旦那の携帯を借りた際に、LINEに通知が、、興味本位で見てしまいました(笑)
そしたらあらびっくり!同伴してからにしろー!
などわざわざ通知オフ!非表示設定にしている女の子からLINEが来ているではありませんか、、
ついでに非表示履歴?を見てみると妊娠してからはつわりの辛かった夏の期間も、キャバクラに行きまくり連絡とりまくり、他の地元の女の子にも電話してたり、挙げ句の果てには合コンにも行っていました(^○^)
キャバクラに行くのはいいですが、わざわざ非表示や通知オフにしてまで連絡をとっていること、つわりで死んでいた時に合コンなんぞに言っていたことは許せません。
みなさんならどうしますか?
前はメンズエステ?みたいなのに行って私に性病が移り怒られたと言う事件もあり、女問題が絶えません。
話し合ってもまだ懲りてないようです(^○^)
もう離婚なのかなーと頭をよぎります。
- unagi(5歳1ヶ月)
コメント
初めてのママリ🔰
女癖はもうギャンブル依存と同じは病気なので、ATMとして割り切るか、離婚します😂
はじめてのママリ🔰
毎晩あそこを切るイメージをして、一生恨むと思います。
unagi
こんな夜中に返信ありがとうございます😭♡ですよね🤣なんか前は悲しくて寂しくてなんで!みたいな気持ちだったのにここまでくるともうコイツは無理なのか、、と思ってきました。
でも離婚の話を出すとすごく嫌がります。なぜなのでしょう(笑)
初めてのママリ🔰
うちもキャバクラは行ってて、ピンサロは私に先にバレたから行かなかったのか、性病にビビって行かなかったのかは謎ですが、、乳でかい20歳くらいの女指名してましたよwww. 指輪も外してツーショット撮って、ラインも交換してさぞ楽しそうで👍!
お前が原因のレスだから、女風言っていい?と申告しても拒否なのにお前はなんなの?って感じで離婚突きつけて、財産分与の話まで進めました😂😂義母にもいいました!笑
が、離婚したくないらしく(?)みるみる痩せ細るくらいやつれて泣かれたので、まあ金払うサービスは割り切るかと再構築しましたが、一回されると信頼2度とできないので苦痛なんですよねって毎日おもってるところでした!笑
unagi
本当楽しそうですよね☺️横で寝てる顔をボコボコに殴ってやりたいです(笑)
なんか自分の潔白すぎるiPhoneが不思議でなりません(笑)義母に私も言ってやりたいのですが、言ったら効果ありましたか?ちなみになんて言ったか教えていただきたいです(笑)
痩せ細って泣いてくれたらいいですがそんなの想像できないです(笑)
なぜあんなに謝罪してGPSまで入れてもなお女の子と連絡を取り飲みに行くのか、、しかも毎度会食とか言ってんのが腹たちます(笑)
初めてのママリ🔰
そうだったんだ。ごめんね。
くらいで、夫に連絡したみたいですがまああんたたちが決めることだからね〜くらいであんまりでした😂😂😂
もう病気なので仕方ないです😵💫
証拠集めコツコツ慰謝料がっぽりとりましょ