ココロ・悩み 旦那と夫婦関係終わってるのですが、話し合おうと言っても夫は話し合う… 旦那と夫婦関係終わってるのですが、話し合おうと言っても夫は話し合う気もなく、そんな時間を割きたくないと言っています。 最近は夜中に帰ってきて早朝出て行き、もう空気みたいな感じになっています。 やっぱり子供達には嫌な思いさせたくないので、話し合うべきだと思うのですが多分また夜中に帰ってくるつもりだと思うのでLINEで先に話し合いたいこと伝えるべきですよね? それで断られたらもう終わりでいいのかな? 最終更新:55分前 お気に入り 2 旦那 夫婦関係 LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いいと思います!!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント