妊活 2人目妊活を始めました。先月化学流産をしたため排卵検査薬を使用して、… 2人目妊活を始めました。 先月化学流産をしたため排卵検査薬を使用して、 9/3-4にかけて排卵検査薬陽性になりました。 タイミングは9/2に1回のみとっています。 昨日くらいから下腹部がチクチクと痛い感じがしていますが 最終行為日から6日しか経っていないので下腹部の痛みは関係ないのでしょうか? 普段ないので心配です、。 妊娠していた周期でこのような症状があった方いらっしゃいますか?? 最終更新:4時間前 お気に入り 排卵検査薬 症状 妊娠 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント cocoa 着床は排卵してから6-10日後と言われているので、もしかしたら着床痛かもしれないです。 ちょっとでも症状あると期待しちゃいますよね。 4時間前 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント