コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっと違いますが、アラフォーで新卒からいる会社で4月に復帰しました。
休んでる間にすっかり仕事は変わっており今23歳と24歳の子と一緒に働いてるのですが同じ仕事してても聞いてもその子たちの方が早いし覚えていて、おばさんはしょうむないことばっかり聞いてます。笑
先輩なのに恥ずかしい悲しい。でも体力も記憶力もついていかないーって感じです笑
はじめてのママリ🔰
職種変わらなくてもブランクあればダメダメです笑
お互いこれからもっとおばさんになるので今のうちに覚えるとこ覚えていきましょ✌️😂😂
-
すいか
なるほど!そうですよね😂
私もたぶん、前職戻ってもまた大変だっただろうなって気がします😊
今の職場、楽しいのは楽しいので、なんとか早く覚えて頑張ります🥰
お互いがんばりましょうね❤️❤️❤️ありがとうございます- 9月11日
すいか
お疲れ様です!!
そうなんですね😭すごくお気持ちわかります!!
私も、若い子にしょうもないことばかり聞いてて、なんだかなんとも言えない気持ちになります😥
前職に戻ったほうが良かったのかと思ったりもしましたが、、戻っても、心境は同じだったかもしれないですね😔
まだはじめたばかりなので、もう少し頑張ってみます🥰
ありがとうございました!!