妊娠・出産 陣痛中の旦那さんとのLINEのやり取りありますか?🤣その時の臨場感溢れる… 陣痛中の旦那さんとのLINEのやり取りありますか?🤣 その時の臨場感溢れるやり取りがあったらちょっと見てみたいと思いました😂 私は1人目自然、2人目和痛で余裕の違いが分かるくらいです😇 最終更新:8時間前 お気に入り 1 陣痛 旦那 2人目 LINE ママリ(1歳5ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ママリ こっちは2人目の和痛の時です😂 8時間前 3怪獣ママ 上の子がいて自宅で見てもらってたのですが そろそろ来てー! (10分後) あ、産まれてもた! でした笑 8時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント