切迫早産で入院中です。病棟内はフリーですが売店にいったりは禁止です。一日長くてどうやって過ごしたらいいのでしょうか?
切迫早産で入院中です。
病棟内はフリーですが売店にいったりは禁止です。
一日長くてどうやって過ごしたらいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

🍓( 28 )
入院してました!ありきたりですがネトフリ、ティーバー、ディズニープラス、FODを回して見てました💦長いですよね😿

はじめてのママリ🔰
22wから3ヶ月入院してました🙋🏻♀️退院した翌日生まれました😇
とにかく昼夜逆転になっており、TVerでドラマ見てました😂あとはひたすら、インスタ、ネットで買い物、寝る、それだけです😂初マタだったし、人生で一番楽をしました😆寝る、食べるの繰り返しですよね😅もうこんな楽な生活二度とないだろうなーと満喫しました😂売店は行きましたが、たまーにです。高いので、旦那に買ってきてもらってました😃コロナ禍真っ最中だったので、緊急事態宣言のときは、旦那の面会もダメでした😅感染対策で最初から面会は同じ人1人しか面会はダメだったので、旦那以外も会ってません😃
-
はじめてのママリ🔰
3ヶ月は長いですね😨
ドラマやインスタとかみたらギガとか足りましたか?- 4時間前

不規則抗体mom
病院にフリーwi-fiない感じですか?編み物や刺繍とかどうですか?
インスタ見て、100均で材料買ってガーゼに刺繍してました。キットも100均にあります。
はじめてのママリ🔰
やっぱそこらへんですね!
みゆためにWi-Fiとかもっていってましたか?