雑談・つぶやき 【愚痴】姑が行くライブチケットの譲渡先探すの本当に大変だった。双子… 【愚痴】姑が行くライブチケットの譲渡先探すの本当に大変だった。双子育児でそれどころじゃないのに。 日にち迫ってる&先払い条件で苦戦したし、そのくせ何故かチケット2枚とも、自分の娘宅に発送してるし。 「友人が行けなくなったので1枚余った」と言ってたのに、最初から娘と行くつもりだったの? 何で余剰分行ける人探してと私に頼んできた? 最終更新:2025年9月9日 お気に入り 双子 姑 ブチ 育児 ママリ(1歳0ヶ月, 1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント