ギャンブルで複数回借金が発覚してる旦那ですが3度目の正直で離婚も考え…
ギャンブルで複数回借金が発覚してる旦那ですが
3度目の正直で離婚も考えていますが踏み切れず。
愚痴ばっかりが増えています。恥ずかしくて周りにも相談できないので吐き出させてください😭
私もしつこくしつこく話をして、義母に立て替えてもらうのはやめてもらい最後の借金発覚から半年ほどでようやく本業+バイトを始めました。
が、返済の明細は渡されない、祖母の法事でお金が必要で
通帳を貸してと言われて貸したものがずっと返されない。(何度も渡すよう、返すよう話していますが)
私と子どもだけが実家に遊びに行くと必ず飲み会や温泉に
いったり、もう不倫でもしてるのでは?とすら疑います。
最近は、財布にレシートすら残っていません。
もちろん、お小遣い制なのですが分割で渡しており、月初めに渡した一万円が1週間で千円しか残らないようです。
育児もママっ子の下の子はほぼ放置。かと思えば下の子とお昼寝をして、なんなら子どもより寝て上の子はタブレットにお任せ。夜の寝かしつけなんかは私がいる限りはやりません。先に1人で寝てます。
誕生日会もなーんもしないでただ食べて呑んでぼーっとして私と義母が何やかんやとパタパタして危ないから子ども見てて!とちょっと強く言うとブスッとして。
1から全部細かく言わないとやってくれないのは本当に疲れますし、子育て何年目よ!と言いたくなります。
なんかもうこの人いる?って感じです…
- き
コメント