※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
産婦人科・小児科

2週間以上の不正出血が続いており、量が多く、塊も出ています。先週と昨日受診しましたが問題ないと言われました。別の婦人科を受診しようか悩んでいます。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。

2週間以上不正出血が続いていて、多量→少量を繰り返してます!!
1週間前に診てもらっても問題ないといわれましたが量が多すぎたので、昨日別の病院受診しました。しかし問題ないし明日には止まると思うからもう受診しないでいいよと言われました。

ですが20時からずっとポタポタ垂れてて1時間で夜用ナプキンを変えないと間に合わないレベルです!!塊もたくさんでてきます😭

こんな不正出血始めててびっくりです!
流石におかしいので明日別の婦人科に行こうかなと思ってます。

多量の不正出血続いた方いますか。
問題なかったか何か別の疾病があったなどの経験教えてください😭

コメント

はじめてのママリ

無排卵の時によく不正出血してました!
少量がだらだら続いたり、生理と同じくらいの量が出たり色々でしたよ🥲
薬で一度しっかり生理を起こしてリセットさせてた気がするのですが何もなしですか?💦

• ままり

ままり

毎月生理はきてて不正出血の1ヶ月前にも生理はありました!
    生理を起こさせる目的でプラノバールを飲んだんですが吐いてしまって2日でやめちゃって、結局生理は来てないです。
    昨日他の薬希望したんですが授乳中だし薬はやめようと先生に言われてしまいました😭

• 12時間前