※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

子どもがうんちをしたのにおむつを変えず、気持ち悪い思いをさせられたことについて不満があります。

きーーーーーーー!!!!
私が寝てるときに、子どもがうんちしたらしく
起きたら、うんちしてたよーー
って言ってくるのなになん??
おむつ変えてくれたの?って聞いたら
まだするかなって思うまで変えてないって。
は?変えろよ。うんちしたら気持ち悪いに決まってるやん。
新生児相手におむつケチろうとすんな。アホか。

コメント

マッキンリー

ケチなのか、替えたくないだけなのか…
うちのは数えれるぐらいしか替えたこと無いです😩
お尻かぶれたら責任取ってもらいましょう‼️

• はじめてのままり

はじめてのままり

どっちの気持ちもありそう😠!!
    最初はやってくれてたのに、日に日に変える頻度減りました💢

• 4時間前
  • マッキンリー

マッキンリー

今の💩なんて良い匂いなんだから、産んでくれてありがとうの気持でそれぐらい替えて欲しいですよね‼️
    男の睡眠不足とか産後うつとか産む前から睡眠不足の妻によく言えるな‼️って本当腹立ちます😤
    3時間授乳で睡眠不足ですよね😭大変ですが頑張ってください🙇‍♂️

• 4時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

ほんとそうです!!!
    産褥期は家事全般やってもらってますが(育休中)、疲れた〜忙しい〜って言ってて、いかに私が妊娠する前も妊娠中も頑張ってきたか思い知れ!って思ってます笑

ありがとうございます😭
    今は3時間授乳に集中して身体休めながら頑張ります❤️‍🔥

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

男って絶対変えませんよね
うちは手についたら汚いし…と超絶恥ずかしいのですがオムツ外れた3歳半まで変えたこと無かったですよ

• はじめてのままり

はじめてのままり

なんならオムツ変えてる途中で、うんちおしっこされて手にかかったことありますけど?😇って感じですね笑
    私は、そんなことでも愛おしいと思ってしまうんですけどね。
    男は所詮、手伝ってる感が強いでしょうね〜😇

• 3時間前