実母が亡くなってしまう夢を見ました。色々と心配でモヤモヤしてますた…
実母が亡くなってしまう夢を見ました。
色々と心配でモヤモヤしてます
ただの夢でも母に話すべきでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳)
ままり
夢なら話す必要ないと思います。
むしろあなたが死んだ夢みたって本人に言わない方が良いと思います。
みいmama
言わないです。「あなたが亡くなった夢を見た」と言われても良い気はしないので💦
実母が亡くなってしまう夢を見ました。
色々と心配でモヤモヤしてます
ただの夢でも母に話すべきでしょうか?
ままり
夢なら話す必要ないと思います。
むしろあなたが死んだ夢みたって本人に言わない方が良いと思います。
みいmama
言わないです。「あなたが亡くなった夢を見た」と言われても良い気はしないので💦
「ココロ・悩み」に関する質問
総合病院の受付で働いてます。 最近入ったんですが、周りの人たちがすごく丁寧で、言葉遣いも綺麗で(ありがとうございます)とか(助かりましたぁ)がバンバン飛び交うような職場で、なんだか疲れてきました。 わたしがおか…
長男が療育に通っていて、療育先の先生に次男が軽度難聴で日常生活に支障はないと診断されたと報告したら、今だったら長男と同じ枠があるので次男くんもどうですか?と言われています。正直長男が言語発達の遅れがあるの…
夫へのイライラが止まりません。共感でも叱咤(お手柔らかにお願いします🥲)でもよいので、みなさんの意見を教訓にしたいです。平穏に過ごしたいです。長くてすみません😭 前提として、夫は育児に協力的な方ではあります…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント