家族・旦那 健康診断で胃にポリープ疑いがありと書かれており私も夫もびっくりして… 健康診断で胃にポリープ疑いがありと書かれており私も夫もびっくりしております。初めての子供が産まれたばかりなのに…何もないといいのですが… とりあえず病院にと思いますがどこがよいのかがあまりわからず… 福岡県北九州市でポリープ切除で名高い病院はありますでしょうか? 最終更新:2017年6月14日 お気に入り 病院 夫 福岡県 北九州市 健康 ひーママ(4歳2ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ともちん。 病院についてではないので申し訳ないのですが、私も健康診断でポリープの疑いありで胃カメラやりましたが、胃の中のヒダ?がポリープに見えたんじゃないかと言われました! 何もないといいですね! 6月14日 ひーママ そんなことが!うちの旦那さんもそういうものだといいなー😢 6月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーママ
そんなことが!うちの旦那さんもそういうものだといいなー😢