コメント
すぎにゃん
使ってますよ( ˊᵕˋ* )
おんぶするとご機嫌の時が多くてよく寝てくれました!
つける時最初はコツがいりますが、慣れると楽です(*´◒︎`*)
しまじろう☆
昔ながらの胸の前でバッテンになるおんぶ紐使ってます!
ウチはまだ前を見たいとかなくおんぶして家事してたらいつも寝ちゃうといった感じなんですが、最近離れるとギャン泣きなので、おんぶ紐買って良かったなぁーと実感しています!
-
momo
ありがとうございます!やっぱりあったら便利そうですね!購入前向きに検討しようと思います♪♪
ちなみに胸のあたりは食い込んで痛くなったりはしないのでしょうか??- 6月14日
-
しまじろう☆
私はエルゴでおんぶが出来なくて購入したんですが、買って正解だったなと思ってます!胸の辺りは特に食い込んだりはないですね!
ちなみに私はバディバディという所のおんぶ紐使ってます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )参考になれば☆- 6月14日
-
momo
色んなブランドがあって悩んでいたので参考になりました〜☆早速ネットでみてみます(*´艸`)ありがとうございました!
- 6月14日
凛
使ってます!自宅用と実家用を持ってるくらい重宝してます!
おんぶすると機嫌いいし、洗濯もできるし良いですよ!
-
momo
ありがとうございます!早速明日買いに行ってみようと思います♪
- 6月14日
momo
早い返信ありがとうございます!
そうなんですね(❁´◡`❁)おんぶするのはエルゴよりも楽ですか??
すぎにゃん
私はエルゴより楽でした( ˊᵕˋ* )
エルゴ落ちちゃいそうで怖くて|・ω・`)
腰ベルトがないので長時間だと肩こりがすごいですけどね(´・ω・`;)
momo
肩こり、たしかに辛そうですね(´・ω・`)でも便利そうなので買ってみようと思います!ありがとうございました( ´ ▽ ` )