子育て・グッズ これは夜泣きですか?5ヶ月の娘ですが、寝てから1時間後、急に大声で泣き… これは夜泣きですか? 5ヶ月の娘ですが、寝てから1時間後、急に大声で泣き出しました。 手を握ったり、トントンしましたが落ち着く様子がなく、おっぱい吸わせたら泣き止み、5分程で寝ました。 寝ぼけてたのでしょうか、、、 何をしても(授乳しても)泣き止まないのが夜泣きなんですかね??そうすると、これは夜泣きではないのでしょうか?(保育園のノートに夜泣きの有無を記入する箇所がありまして、、、) 最終更新:9月9日 お気に入り 夜泣き 保育園 授乳 おっぱい トントン R&N (生後8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント