※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんぱくboyまま🦖
妊娠・出産

妊娠初期にブリーチをした方はいらっしゃいますか?明日美容室でカットとダブルカラーを予定していますが、妊娠中の影響が心配です。

妊娠初期でブリーチされた事がある方いますか??
明日美容室を予約しているのですが、カット+ダブルカラーで3時間かかる予定です✂️
まだそれほど悪阻はないですが、若干気持ち悪い?胸焼けみたいなのが時々あります。

上の子が産まれてから1度も行ってないので髪の毛は臍ぐらいまでの長さがあり流石にもう切りたいです😩笑
カラーはセルフでちょこちょこしていたのですが、どうせならしばらく行かなくて済むようにバレイヤージュにしようかなと思ってるんですが、ネットで調べると初期の頃はブリーチなど控えた方がいいと書いてあったので心配になりました🥺

コメント

e

全頭はしてないですが、インナーはしました!あとパーマとカットとカラーです!美容室に確認して別に大丈夫とのことだったのでしちゃいました🥺

• わんぱくboyまま🦖

わんぱくboyまま🦖

妊娠何週の時にされましたか🥺??
    全頭orバレイヤージュorインナーで迷っていて..😩
    次行くのも当分先だろうしプリンが目立たないのはやはりインナーが1番ですかね🥺

• 4時間前
  • e

e

たぶん、5週くらいだったと思います!
    この機会にしたくなりますよね〜!私も前頭しちゃおうかなと思ったのですが、生まれたあとすぐ行けないし染めに行かなきゃいけなくなる頻度を考えてインナーに留めました笑
    でもその後も2回インナーをブリーチはしました!それで最後の臨月で暗めに染めてもらって、少し間が空いても気にならない程度にして出産しました!

• 3時間前