産婦人科・小児科 もうすぐ4歳娘について。今日お風呂に入っていた時に気付いたのですが。… もうすぐ4歳娘について。 今日お風呂に入っていた時に気付いたのですが。右の子宮あたり?がポコっと腫れていました。特に痛み、熱感などはありません。今日たまたま気付いた感じなのですが。似たような感じになった方とか詳しい方いませんか。 見てくれるか分からないですが、保育園の看護師にも言ってみようかなと思います。 保育園の対応とここでの情報などを加味して、心配なので今週中に受診はしてみようかと思ってます。 最終更新:9月9日 お気に入り 保育園 お風呂 4歳 熱 看護師 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント