コメント

ままり
私も同じです。
大人しそうって言われますが
全然そんなことなく。
プライド高いからなのか?何か言われたらすぐ気にしますし、イラッとします😭
そして自己肯定感はかなり低いです。
もっと違う性格で上手く生きられてたら、違う人生だったろうし、人間関係でギクシャクはそんなしなかったろうなと思ってます😇

ままり
私も同じです。
大人しそうって言われますが
全然そんなことなく。
プライド高いからなのか?何か言われたらすぐ気にしますし、イラッとします😭
そして自己肯定感はかなり低いです。
もっと違う性格で上手く生きられてたら、違う人生だったろうし、人間関係でギクシャクはそんなしなかったろうなと思ってます😇
「ココロ・悩み」に関する質問

みなさんは色々余裕なく限界で子供にイライラしても 怒鳴らないのですか?💦💦 私は男の子2人&全然いうこと聞かないとか、 癇癪とか起こされた時にはブチ切れてしまいます😭 こっちだって感情コントロールできない!!! …

子供の盗み癖に悩んでます。 最近、お菓子を盗み食いしていることが発覚しました。旦那と怒り、もうやらないと約束した1週間後にまたこっそり盗み食いしていることが発覚。(食パン)今度はバレないように数枚残して…。 そ…

四年の息子ですが。 とにかく下の子らにきついです。注意ばかりしています。 たとえば食事中も食べこぼし汚いとか、咳していたらすぐ汚い手あてて、とか やることなすことにきつく注意ばかりしていて うんざりします。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感嬉しいです!
プライド高いと肯定感の低さってセットなんですかね...
聞き役がうまかったり人が集まってくる性格だったら違う人生歩めてたんだろうなぁ、、