コメント
はじめてのママリ🔰
いつものお出かけセット(オムツとか)とぐずった時用におこめぼうとかお菓子ですかね😊
はじめてのママリ🔰
いつものお出かけセット(オムツとか)とぐずった時用におこめぼうとかお菓子ですかね😊
「保育」に関する質問
実母についてです。 半年ほど前に両親が離婚しました。財産分与をしなかった(実母が拒否)のでお金が全くない状態で家を出たため、実母が私の家に居候しています。 最初は、私も3人目妊娠中だし上2人も自宅保育、旦那も仕…
ベビー用の洗濯洗剤は何ヶ月(何歳)まで 使いましたか?💡 ̖́- ※最初から使ってない、大人もさらさなどだから 最初から兼用などは無し🙅♀️ また大人のがさらさとか 子供にもおすすめとかじゃないものの場合 いつから同じ…
幼稚園で年長さんと年中さんの1クラスずつインフルで学級閉鎖になりました。 先週は年中さんのもう1クラスが学級閉鎖でした。 うちの子は年少さんで各学年2クラスずつです。 この場合皆さんなら休ませますか? どうせ木曜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お菓子を園で食べさせて良いんでしょうか。
赤ちゃんとはいえ、園の子どもたちがいますし、赤ちゃんのお菓子なので、欲しがることはないでしょうけど、場所が園なので、考えてしまいます。
泣くと保育参観中に、ご迷惑ですよね。
人見知りする子どもなので、出来るだけ廊下であやすようにします。
はじめてのママリ🔰
園内なら許可得てからですが、普通はダメでしょうね😭
あげるときは外出てからですね😊
お一人で参加なのでしょうか💦
園内預かりもない感じなんですかね?
あとはお気に入りのは歯固めとかぬいぐるみですかね😊