子育て・グッズ こども園の保育参観に11ヶ月の赤ちゃんを連れて行く際、持参すべきものはありますか? こども園の保育参観があり、上の子の保育参観に参加する為、11ヶ月の赤ちゃんも連れて行く予定です。何か持って行った方が良いものはありますか? 最終更新:9月10日 お気に入り 赤ちゃん 保育 上の子 こども園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いつものお出かけセット(オムツとか)とぐずった時用におこめぼうとかお菓子ですかね😊 9月10日 はじめてのママリ🔰 お菓子を園で食べさせて良いんでしょうか。 赤ちゃんとはいえ、園の子どもたちがいますし、赤ちゃんのお菓子なので、欲しがることはないでしょうけど、場所が園なので、考えてしまいます。 泣くと保育参観中に、ご迷惑ですよね。 人見知りする子どもなので、出来るだけ廊下であやすようにします。 9月10日 はじめてのママリ🔰 園内なら許可得てからですが、普通はダメでしょうね😭 あげるときは外出てからですね😊 お一人で参加なのでしょうか💦 園内預かりもない感じなんですかね? あとはお気に入りのは歯固めとかぬいぐるみですかね😊 9月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お菓子を園で食べさせて良いんでしょうか。
赤ちゃんとはいえ、園の子どもたちがいますし、赤ちゃんのお菓子なので、欲しがることはないでしょうけど、場所が園なので、考えてしまいます。
泣くと保育参観中に、ご迷惑ですよね。
人見知りする子どもなので、出来るだけ廊下であやすようにします。
はじめてのママリ🔰
園内なら許可得てからですが、普通はダメでしょうね😭
あげるときは外出てからですね😊
お一人で参加なのでしょうか💦
園内預かりもない感じなんですかね?
あとはお気に入りのは歯固めとかぬいぐるみですかね😊