サプリ・健康 太ももに赤い湿疹が出来たんですが、痛くも痒くもないです😞暑いから蒸れ… 太ももに赤い湿疹が出来たんですが、痛くも痒くもないです😞 暑いから蒸れたかなーと思っていましたが、調べると梅毒とか出てきて不安です😢 湿疹はうち太ももだけであとはないです。 こんな湿疹出た方いませんか? 妊娠はしてないです。 最終更新:8時間前 お気に入り 妊娠 太もも ママり コメント ままり 似たような感じで皮膚科受診しました。 私は汗疹でした! 9時間前 ママり 汗疹! 痒くなかったですか? 9時間前 ままり 痒くなかったです! 肘の内側と太もも内側にできました 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
汗疹!
痒くなかったですか?
ままり
痒くなかったです!
肘の内側と太もも内側にできました