※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jurii
家族・旦那

本当にキモイ旦那。自分の物だけは自己中な程整頓をする旦那なのですが…

本当にキモイ旦那。。。聞いてください。
自分の物だけは自己中な程整頓をする旦那なのですが、
携帯、ipad、Appleウォチ、ポケットWiFi、昔使ってた携帯2台の充電コードを綺麗に整頓してます。それぐらいなら勝手にやっとけなのですが、それを子供やワンちゃんが触ったら毎回「ぐちゃぐちゃになってるんだけど!はぁ。ぐちゃぐちゃにしないでよ、パパちゃんと綺麗にしてるんだから!」とキレて来ます。
珍しく早く帰って来て(いつもは車でゲームをしてて子供ら寝てから帰宅。)充電してる時に娘が触ったら怒鳴って泣かされました。そりゃ床に置いて充電してりゃ触るに決まってんだろ!と私も旦那にキレて喧嘩になりました。本当に自己中だし1本1本絡まないように広げるから広範囲でイラつきます😡しかもみんな出入りする部屋です!!こんなキモイ旦那って他に居ますか??

コメント