※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が抱っこ中に私の肩に顎をぶつけることについて心配していますが、痛がってはいません。これは大丈夫でしょうか。

質問なのですが
息子を抱っこしている時私の肩に自分の顎?口元を何回もぶつけて来ます💦これって大丈夫なんでしょうか?…🤔💭
自分でやってるから痛がる感じはないんですが少し心配です💦

コメント

歯が生えてきていて痒くてぶつけたりしたいのかな?と思いました✨
痛くて泣いてるとかなければ問題ないと思います💡
不安でしたら予防接種の時などに小児科で聞くのがいいかなと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    なるほど〜!!歯の生え始めってまだ先かと思ってました!早い子は早い感じなんですかね?🤔
    近々予防接種で小児科に行くので聞いてみます!ありがとうございました!

• 9月10日

退会ユーザー

2番目が4ヶ月ごろから生えてきたので早い子はもう生えてくる時期に入るかなと思います💡

• 9月10日

めちゃやりますよー!赤さんなりに自分で加減してるので大丈夫です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!良かったー!!
    結構な勢いでやってたので大丈夫なのか?!って思ってましたが自分で加減してるなら少し安心しました!😌
    ありがとうございました!!

• 9月10日