ココロ・悩み なんで疲れてて眠いけど興奮気味の息子(5歳)をもっと笑わせようと楽し… なんで疲れてて眠いけど興奮気味の息子(5歳)をもっと笑わせようと楽しませようとしちゃうのかな?! なんでクールダウンさせようと落ち着いて対応できないのかな?! それが夜の睡眠に関わるってなんでわからないかな?! 多動気味で疲れで統制とれなくなってるのになのになんでわからないかな?! (夫のはなしです) 最終更新:9月9日 お気に入り 5歳 夫 息子 睡眠 多動 ママリ コメント yin そのくせ旦那が一番に寝るんですよね😇 9月9日 ママリ コメントありがとうございます! そうです!いびきかいて寝てるんです!!😮💨 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうです!いびきかいて寝てるんです!!😮💨