コメント
はじめてのママリ🔰
ちょうど今コロナで同じ状況です!
息子もご飯食べてくれないけど飲み物は飲んでくれてるので水分とれてたらよしとしてます☺️
薬も飲みたがらないので「飲まんとおしりのやつ(坐薬)せんといけんよ〜?」というと坐薬の方が嫌いなので何とか飲んでくれてます😅
日中はベッドで横になりながらyoutubeみて、涙がでるときは一旦抱っこしてます!
親もしんどいですよね😢お互い頑張りましょう🥲🌟
はじめてのママリ🔰
ちょうど今コロナで同じ状況です!
息子もご飯食べてくれないけど飲み物は飲んでくれてるので水分とれてたらよしとしてます☺️
薬も飲みたがらないので「飲まんとおしりのやつ(坐薬)せんといけんよ〜?」というと坐薬の方が嫌いなので何とか飲んでくれてます😅
日中はベッドで横になりながらyoutubeみて、涙がでるときは一旦抱っこしてます!
親もしんどいですよね😢お互い頑張りましょう🥲🌟
「イヤイヤ期」に関する質問
ヤダヤダの下の子。 上がイヤイヤ期なかったので本当に大変すぎて どうやってのりきってますか? ご飯を食べさせようにもやだ!やだ! あれもやだこれもやだ もう作りたくもないし、食べさせるのもこっちも嫌です 親と…
来月2歳です! イヤイヤ期爆発してます!笑 同じくらいの子見てると落ち着いてるなあって思ってしまいます😭 うちはどこでもひっくり返ります。笑 一人目は、落ち着いてたので 二人目でイヤイヤ期体験してます🤣 一人目6…
赤ちゃんの寝かしつけが上手くいかず、さらに寝不足で上の子のイヤイヤ期がピークなのもあり、イライラしてしまう😣 それをたまに上の子に当たってしまう自分が嫌になる..... たまに強く言ってしまって後になって「ママさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます😭
同じく水分は取ってくれるので様子見ようと思います!
苦いみたいで飲み薬は無理そうなのでもう格闘しながら坐薬しようと思います😭
頑張りましょう🥲