コメント

しましまキティ
育ログ です。
好きなところは、
1.お世話(母乳やミルク、オムツ、離乳食、寝起きなど)の記録が、スタンプを押す感覚で簡単にできる。
2.1日の睡眠時間、授乳量が自動計算される。
3.身長体重記録や写真付日記も書ける。
しましまキティ
育ログ です。
好きなところは、
1.お世話(母乳やミルク、オムツ、離乳食、寝起きなど)の記録が、スタンプを押す感覚で簡単にできる。
2.1日の睡眠時間、授乳量が自動計算される。
3.身長体重記録や写真付日記も書ける。
「育児」に関する質問
皆さん旦那さんと月何回夜の行為しますか? 金曜日、土曜日など毎回誘われます…… 旦那のことは好きです。2人の子供の育児もしてくれてる方だと思います。 誘われても断ってしまう事も多いです。なので旦那に凄く申し訳な…
自分でうざい女だと重々承知です。厳しい言葉も受け止めますのでご意見ください…。 旦那の休みが年に数回しかないです。 6歳と1歳の子がいます。 専業主婦ですが、ワンオペしんどい、家族みんなで出掛けたりしたいです。…
女の子は大きくなったら買い物できて、ランチできて、可愛いお洋服着させて〜 女の子育児はほんと楽!などなど… そのママさん達がそれを経験したから自分の子供にもそれを求めるんですよね? そう思うと、私は本当に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ネボスケ
わたしもずっと育ログ使ってました。
が、再インストール出来なくなってしまったので仕方なく新たに探してます(-_-;)
しましまキティ
育ログ、愛用仲間でしたか!
一時的に公開中止されてるんですね。
早く再開されるとよいですが。
ネボスケ
使い勝手いいですよね!( ˆoˆ )/
アンインストールしてしまったらデータ消えるとかなんとかで。
またインストールできたら一番いいんですけどね(-_-;)