コメント

しましまキティ
育ログ です。
好きなところは、
1.お世話(母乳やミルク、オムツ、離乳食、寝起きなど)の記録が、スタンプを押す感覚で簡単にできる。
2.1日の睡眠時間、授乳量が自動計算される。
3.身長体重記録や写真付日記も書ける。
しましまキティ
育ログ です。
好きなところは、
1.お世話(母乳やミルク、オムツ、離乳食、寝起きなど)の記録が、スタンプを押す感覚で簡単にできる。
2.1日の睡眠時間、授乳量が自動計算される。
3.身長体重記録や写真付日記も書ける。
「育児」に関する質問
お子さんが2人以上いる方に聞きたいです🥹 今ひとりっ子のままか、2人目か悩んでます。 子供が乳児期の頃特に私の中で育児とはこうでなければ!という思いが強く、上手くいかないことに悩みノイローゼ気味でした。 もう…
旦那と結婚したことを後悔しています。こんな事考えても仕方ないし、誰と結婚しても文句を言うんだろと自分でも分かっているんです。でも、しっかり育児してお給料もそれなりにもらっている他人の旦那を見ると悲しくなり…
子どもを実母に預ける時、家に来てもらいますか? それとも、実家まで連れていって預けますか? 実家までは車で5〜10分の距離です。 子どもが生まれた時からよくスーパーなど買い物行くときに、実母に子どもを見てもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ネボスケ
わたしもずっと育ログ使ってました。
が、再インストール出来なくなってしまったので仕方なく新たに探してます(-_-;)
しましまキティ
育ログ、愛用仲間でしたか!
一時的に公開中止されてるんですね。
早く再開されるとよいですが。
ネボスケ
使い勝手いいですよね!( ˆoˆ )/
アンインストールしてしまったらデータ消えるとかなんとかで。
またインストールできたら一番いいんですけどね(-_-;)