コメント
しましまキティ
育ログ です。
好きなところは、
1.お世話(母乳やミルク、オムツ、離乳食、寝起きなど)の記録が、スタンプを押す感覚で簡単にできる。
2.1日の睡眠時間、授乳量が自動計算される。
3.身長体重記録や写真付日記も書ける。
しましまキティ
育ログ です。
好きなところは、
1.お世話(母乳やミルク、オムツ、離乳食、寝起きなど)の記録が、スタンプを押す感覚で簡単にできる。
2.1日の睡眠時間、授乳量が自動計算される。
3.身長体重記録や写真付日記も書ける。
「育児」に関する質問
5歳前後の男の子で 定型発達の子でも スーパーとかで 走らないで! 触らないで! 止まって! 前を見て! よそ見しない! って注意しますか? なんか自分の子が発達グレーだからなのか、年齢的によくあることなのに自分…
宿題から逃げる長女に対する接し方について。 ご覧頂きありがとうございます。 小4、小1、未就学児それぞれ3歳差の3人の子育てをしています。 主人の仕事が早朝から晩まであり、休みも土曜日半休、日曜日お休みと激務で…
2歳差育児でこれあった方がいい!!というアイテムはありますか? 1人目の時最低限しか揃えておらず、ベビーベッドやバウンサーもない状況です😇 やはりあった方がいいですかね👶🏻
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ネボスケ
わたしもずっと育ログ使ってました。
が、再インストール出来なくなってしまったので仕方なく新たに探してます(-_-;)
しましまキティ
育ログ、愛用仲間でしたか!
一時的に公開中止されてるんですね。
早く再開されるとよいですが。
ネボスケ
使い勝手いいですよね!( ˆoˆ )/
アンインストールしてしまったらデータ消えるとかなんとかで。
またインストールできたら一番いいんですけどね(-_-;)