※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那さんとの夜の行為について悩んでいます。誘われることが多いですが、断ることも多く、申し訳なく感じています。行為中の触れ合いや前戯が苦手で、早く終わらせたいと思っています。似たような経験をされた方はいらっしゃいますか。

皆さん旦那さんと月何回夜の行為しますか?
金曜日、土曜日など毎回誘われます……
旦那のことは好きです。2人の子供の育児もしてくれてる方だと思います。
誘われても断ってしまう事も多いです。なので旦那に凄く申し訳ない気持ちでいっぱいです。

行為のときに胸触られるのも嫌で。前戯とかもいやです。
とにかく早くすましてっておもっています。
皆さんこゆ時期ありましたか?

コメント

ままり

産後8年ずっとそんな感じで半年に1回とかです😂
私も申し訳無いとは思っていますが、しんどいですよね💦

はじめてのママリ🔰

授乳中は、胸触られるとゾワっとして嫌でした😓😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その時は2週間に1回くらいのペースでした。今は授乳してないので、1週間に1回はあります。めんどくさいなーって思う時もありますがなんだかんだ付き合ってます!😂

• 4月19日
はじめてのママリ🔰

私も早く終わらせて欲しいタイプです。すぐ終わるから!とか言って始めるといつもまだやめたくないと長引かせます😤
私も断るの申し訳ないとは思いつつ、疲労もあり眠気が勝ち、応えられていません。
今日こそは起きてるぞ!と思うのですがいつも寝てしまいます笑