妊娠・出産 8ヶ月切迫入院中の妊婦です!お腹が張った時の痛みの有無を助産師さんに… 8ヶ月切迫入院中の妊婦です! お腹が張った時の痛みの有無を助産師さんに聞かれます。 いまいち分からないのですが、どのような痛みがあるものなのでしょうか💦 最終更新:2025年9月9日 お気に入り 妊婦 助産師 平S(生後10ヶ月) コメント ゆーか 私も、入院してて聞かれてました〜 生理痛の様な痛みって言われてたんですけど、イマイチ分からなかったです😅 9月9日 ゆーか 産んだ後だから言えますが、陣痛だったら痛いって分かります😂 けど、強く張ると、痛いって時ありますよね笑 9月9日 平S 私元々生理痛ゼロに近いタイプで…もしかしたら私も分からないかもです😂 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーか
産んだ後だから言えますが、陣痛だったら痛いって分かります😂
けど、強く張ると、痛いって時ありますよね笑
平S
私元々生理痛ゼロに近いタイプで…もしかしたら私も分からないかもです😂