コメント
ゆーか
私も、入院してて聞かれてました〜
生理痛の様な痛みって言われてたんですけど、イマイチ分からなかったです😅
ゆーか
私も、入院してて聞かれてました〜
生理痛の様な痛みって言われてたんですけど、イマイチ分からなかったです😅
「妊婦」に関する質問
学生時代は遊んだりしていたけど、 3年前に少し会ったきりで、 もう連絡を取り合っていない友達から、 妊娠してる!会いたい! 妊婦のうちに早く会いたい! みたいな感じで、急に連絡が来ました。 その時は、久しぶりだ…
双子妊婦です。 赤ちゃん産まれた時、義両親にすぐ来てもらいましたか? 因みに私が一方的に苦手です。 義両親は帝王切開の日に来ると旦那に言っており 退院して落ち着いてからでもいいんじゃないかと思っているのですが…
全妊婦のみなさん! 今日眠くなかったですか?? これって天気とか関係あるんですかね? スレッド見てて、そんな感じの投稿あって 私珍しく仕事早く帰ってこれて、気づいたら夕方爆睡でした💤 でもまだ眠い🥱
妊娠・出産人気の質問ランキング
平S
私元々生理痛ゼロに近いタイプで…もしかしたら私も分からないかもです😂
ゆーか
産んだ後だから言えますが、陣痛だったら痛いって分かります😂
けど、強く張ると、痛いって時ありますよね笑