※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

旅行中、鹿が子供の服を食べようとし、その様子を女子高生が動画撮影していました。自分の顔が映っているか不安です。ネットにアップされる可能性はありますか。

一年弱前に旅行に行った時、ベビーカーにあったビニール袋に入れた子供の服を鹿が食べようとしました。
飲み込んだらやばいと思って取り返そうとしたら最初服だけ取れてビビって20秒後くらいあいてビニール袋も取りました。
その一部始終を女子高生が動画撮ってたんですがたぶん私の顔も絶対映ってます。
私がビニール袋を取り返す所まで撮ってました。
ネットにあげられてないかすごい不安なんですけどその可能性ありますよね💦??

コメント

まりん

Tik Tokとかストーリーとかにあげられてる可能性あるかなと🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり可能性ありますよね。
    せめてモザイク入れてくれてたらいいけど😞
    そういう時、今動画撮ってました?消してください。とか言えないですよね💦

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

その様子を撮るために、わざわざ女子高生はスマホ出して撮影し始めたんですか?
もしかしたらネットに上げられてる可能性あるかもしれないですよね😭
なんかヒーロー気取りでそういう事されると、こうやって「わざとじゃないのに」って被害受ける方もいらっしゃいますよね💦
一年前なら、今更ネットに上げられる可能性はないんじゃないでしょうか?

私も、同じようにわざとじゃないのにトラブルで結果的に常識外れた行動になってしまうことがあったのですが、それを写真に撮られたことあります…
その場所はメンタル的にトラウマでもういけません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつから撮ってたかは分かりませんが鹿が子供の服を口に加えてるのに気づいた時には撮ってました。
    私が服とかビニール袋を取り返してる時もずっと動画撮ってたんです。
    ほんとにわざとじゃないのに💦って感じです。
    ネットにあげてないにしても一緒にいた友達とかに送ってそうですよね💦
    わざわざ写真撮られたんですね😞
    ママリさんもわざとじゃないのに迷惑行為してる!って思われて撮られたんですかね😞
    怖いですよね。
    インスタで電車で迷惑行為してる人と被害者の動画モザイクなしで流れてるの見て思い出して不安になりました。

• 19時間前